quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013





Código da vaga: 78778
Quantidade de vagas: 1
Local de trabalho: Una - BA

Responsabilidades e Atividades
- Acompanhar controles feitos pela manutenção das temperaturas dos equipamentos de refrigeração e congelamento; 
- Acompanhar e monitorar os fluxogramas nas áreas operacionais de A&B, desde o preparo do alimento até a distribuição;
- Acompanhar e realizar controles de monitoramento, check-list de limpeza das áreas;
- Acompanhar e realizar procedimentos do controle higiênico sanitário junto ao chefe de cozinha e equipe;
- Acompanhar limpeza minuciosa realizada pelos stewards;
- Acompanhar recebimento dos documentos dos fornecedores;
- Avaliar os monitoramentos por área para verificação dos procedimentos e ações corretivas;
- Checar as áreas de armazenamento de produtos;Controlar a validade das mercadorias estocadas nas áreas operacionais da cozinha;
- Elaborar cartazes e informativos;
- Elaborar dietas especiais sob prescrição médica para clientes internos e externos, quando solicitado;
- Elaborar educação nutricional para refeitório;
- Emitir ordem de serviço para manutenção, quando necessário;
- Encaminhar ao fornecedor os produtos que não estiverem em conformidade e acompanhar laudos, junto com a área de compras;
- Coletar enviar amostras de alimentos para análises microbiológicas e químicas;
- Fechar mensalmente controle de temperatura através dos registros em formulários;
- Lançar e gerar gráficos e relatórios de controle de temperatura; 
- Realizar treinamento básico e avançado de higiene para todos os colaboradores da área de A&B; 
- Supervisionar e orientar a higiene pessoal dos colaboradores e a correta manipulação dos alimentos quanto ao aspecto higiênico sanitário;
- Trabalhar conforme normas de higiene e segurança alimentar dos alimentos;
- Verificar e acompanhar não conformidades no recebimento das mercadorias; 
- Verificar prazos de validade das mercadorias e envio de relatório aos envolvidos;
- Verificar sistematicamente limpeza e condições dos equipamentos de manipulação

Escolaridade
- Superior Completo em Nutrição

Experiência Necessária
- Vivência na função em hotelaria.

Requisitos Adicionais
Resida na Cidade: Canavieiras ou Ilhéus ou Una (Desejável)


0 comentários:

Postar um comentário

Dúvidas? Deixe o seu comentário.

Doe sangue, doe vida!

Arquivos do Blog

Assista

Visualizações