quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013




Código da vaga: 86425
Quantidade de vagas: 1
Local de Trabalho: Una - BA

Responsabilidades e Atividades

  • Monitoramento de temperaturas das preparações nos buffets e registro nos formulários próprios;
  • Coleta e guarda de amostras de todas as preparações dos buffets;
  • Atendimento telefônico passa fax e emitir correspondência;
  • Comunica as nutricionistas andamento do estoque;
  • Organizar pastas e arquivos;
  • Auxiliar no controle dos prazos de validade dos produtos;
  • Acompanhamento das montagens dos buffets para indicação da melhor forma de apresentação em relação à segurança alimentar;
  • Acompanhamento dos processos de manipulação de todas as áreas de A&B;
  • Elaboração de CI para elaboração de refeição especial para crianças;
  • Elaborar cartazes e informativos;
  • Verifica prazos de validade das mercadorias e envio de relatório aos envolvidos;
  • Verificação sistemática de limpeza, condições de equipamento;
  • Trabalhar conforme normas de higiene e segurança alimentar dos alimentos.
Escolaridade
Estar cursando o 4º semestre do curso Nutrição ou Técnico Alimentos


Requisitos Adicionais

Resida na Cidade: Canavieiras ou Ilhéus ou Una (Desejável)
Tem disponibilidade para estagiar 6 horas diárias perfazendo 30 horas semanais
Você já tem disponibilidade para estagiar nos finais de semana e feriados




0 comentários:

Postar um comentário

Dúvidas? Deixe o seu comentário.

Doe sangue, doe vida!

Arquivos do Blog

Assista

Visualizações