Localidade: Salvador
Relação Funcional: Efetivo
Nível Acadêmico: Ensino Superior Completo
Áreas de Atuação: Engenharia/Outros
Descrição das Atividades:
Responsável pela supervisão, orientação e acompanhamento das atividades de envasamento, visando o cumprimento dos programas de produção, visando cumprir os padrões de qualidade, custos, segurança e atendimento preestabelecidos;
Contribuir para o alcance das metas de envasamento de cerveja, refrigerante, através de adequada supervisão, orientação e acompanhamento das atividades da área, visando o cumprimento de prazos, custos e segurança preestabelecidas;
Contribuir para o controle de qualidade e imagem dos produtos, realizando degustação e acompanhando as análises de produtos envasados junto ao laboratório;
Assegurar o pleno funcionamento do maquinário de envasamento, através de contínua orientação ao uso racional das máquinas e equipamentos, bem como adequado entrosamento com a área de manutenção, com o objetivo de solucionar possíveis falhas; . Assegurar a motivação da equipe através da adequada gestão do capital humano (treinamento/avaliação/relações trabalhistas), visando a participação da equipe em grupos de trabalho e aprimoramento técnico;
Supervisionar os itens do Programa de Produtividade Fabril e analisar os Índices de Desempenho de Manutenção;
Participar de reuniões de grupo para melhoria de resultados, gestão de equipe.
Requisitos:
Graduação concluída em Engenharia de Produção e Alimentos
Disponibilidade de horário
Dinamismo
Proatividade
Inscrição: http://adf.ly/FYnVt
0 comentários:
Postar um comentário
Dúvidas? Deixe o seu comentário.