segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Código: 4762
Localidade: Salvador
Relação Funcional: Efetivo
Nível Acadêmico: Ensino Superior Completo 
Áreas de Atuação: Engenharia/Outros

Descrição das Atividades:

Responsável pela supervisão, orientação e acompanhamento das atividades de envasamento, visando o cumprimento dos programas de produção, visando cumprir os padrões de qualidade, custos, segurança e atendimento preestabelecidos;
Contribuir para o alcance das metas de envasamento de cerveja, refrigerante, através de adequada supervisão, orientação e acompanhamento das atividades da área, visando o cumprimento de prazos, custos e segurança preestabelecidas;
Contribuir para o controle de qualidade e imagem dos produtos, realizando degustação e acompanhando as análises de produtos envasados junto ao laboratório;
Assegurar o pleno funcionamento do maquinário de envasamento, através de contínua orientação ao uso racional das máquinas e equipamentos, bem como adequado entrosamento com a área de manutenção, com o objetivo de solucionar possíveis falhas; . Assegurar a motivação da equipe através da adequada gestão do capital humano (treinamento/avaliação/relações trabalhistas), visando a participação da equipe em grupos de trabalho e aprimoramento técnico; 
Supervisionar os itens do Programa de Produtividade Fabril e analisar os Índices de Desempenho de Manutenção; 
Participar de reuniões de grupo para melhoria de resultados, gestão de equipe. 

Requisitos:
Graduação concluída em Engenharia de Produção e Alimentos 
Disponibilidade de horário 
Dinamismo 
Proatividade

Inscrição: http://adf.ly/FYnVt

0 comentários:

Postar um comentário

Dúvidas? Deixe o seu comentário.

Doe sangue, doe vida!

Arquivos do Blog

Assista

Visualizações